logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 5, R332

Madrid Vicente, Antonio
  Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / Antonio Madrid Vicente...[et al.] [LIB]. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 1997
  ISBN: 8489922047

  1. 664.028 5 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 5. ALIMENTOS CONGELADOS

  (1) Inv.: 026437 S.T.: 664.028 5, R332

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8489922047
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / Antonio Madrid Vicente...[et al.]
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1997
Fecha de Alta
24/04/1999 15:09:17
Número de Registro
11814
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026437 664.028 5, R332
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Madrid Vicente, Antonio
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / Antonio Madrid Vicente...[et al.] [LIB]. -- Madrid : A. Madrid Vicente, 1997
ISBN: 8489922047

1. 664.028 5 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 5. ALIMENTOS CONGELADOS

(1) Inv.: 026437 S.T.: 664.028 5, R332
Solicitante: