logo

Catálogo Bibliográfico

664.153, F126

Beckett, S. T.
  FABRICACION y utilización industrial del chocolate / editor S. T. Beckett ; traducido por Mariano González Alonso [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
  ISBN: 8420007587

  1. 664.153 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CHOCOLATE 4. COCOA

  (1) Inv.: 022608 S.T.: 664.153, F126

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
ISBN
8420007587
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FABRICACION y utilización industrial del chocolate / editor S. T. Beckett ; traducido por Mariano González Alonso
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Materias
Fecha de Alta
09/05/1997 07:42:39
Número de Registro
8959
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022608 664.153, F126
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Beckett, S. T.
FABRICACION y utilización industrial del chocolate / editor S. T. Beckett ; traducido por Mariano González Alonso [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
ISBN: 8420007587

1. 664.153 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CHOCOLATE 4. COCOA

(1) Inv.: 022608 S.T.: 664.153, F126
Solicitante: