logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, Q89 h v.3

Herschdoerfer, S. M.
  QUALITY control in the food industry / edited by S. M. Herschdoerfer [LIB]. -- London : Academic Press, 1977

  Tomo I: 1.967 ; Tomo II: 1.968 ; Tomo III: 1.972

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS-CONTROL DE CALIDAD

  (1) Inv.: 011135 S.T.: 664.07, Q89 h v.3 ; (1) Inv.: 011136 S.T.: 664.07, Q89 h v.2 ; (1) Inv.: 011466 S.T.: 664.07, Q89 h v.1

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
QUALITY control in the food industry / edited by S. M. Herschdoerfer
Responsables Principales
Lugar
London
Editorial
Fecha de Publicación
1977
Notas
Tomo I: 1.967 ; Tomo II: 1.968 ; Tomo III: 1.972
Fecha de Alta
03/04/1997 21:00:06
Número de Registro
8697
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011135 664.07, Q89 h v.3
011136 664.07, Q89 h v.2
011466 664.07, Q89 h v.1
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Herschdoerfer, S. M.
QUALITY control in the food industry / edited by S. M. Herschdoerfer [LIB]. -- London : Academic Press, 1977

Tomo I: 1.967 ; Tomo II: 1.968 ; Tomo III: 1.972

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS-CONTROL DE CALIDAD

(1) Inv.: 011135 S.T.: 664.07, Q89 h v.3 ; (1) Inv.: 011136 S.T.: 664.07, Q89 h v.2 ; (1) Inv.: 011466 S.T.: 664.07, Q89 h v.1
Solicitante: