logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, D278

De Man, John M.
  Principles of food chemistry / by John M. De Man [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1976
  ISBN: 0870552163

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 011839 S.T.: 664.07, D278

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870552163
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Principles of food chemistry / by John M. De Man
Responsables Principales
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1976
Fecha de Alta
02/04/1997 21:01:36
Número de Registro
8674
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011839 664.07, D278
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

De Man, John M.
Principles of food chemistry / by John M. De Man [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1976
ISBN: 0870552163

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 011839 S.T.: 664.07, D278
Solicitante: