logo

Catálogo Bibliográfico

660.284 2, C855 v.1

Coulson, J. M.
  Ingeniería química : versión española de la 3a. ed. original / J. M. Coulson y J. F. Richardson ; con la colaboración de J. R. Backhurst y J. H. Harker [LIB]. -- Barcelona : Reverté, 1981, 2003

  Tomo I: Unidades SI. <Flujo de fluídos, transmisión de calor y transferencia de materia>
  ISBN: 8429171347

  1. 660.284 2 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. PRUEBAS QUIMICAS 4. REACCIONES QUIMICAS 5. ALIMENTOS 6. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 7. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 8. INGENIERIA QUIMICA 9. SECADO 10. ACIDOS-MANEJO Y TRANSPORTE 11. DESTILACION I. Richardson, J. F.

  (1) Inv.: 020562 S.T.: 660.284 2, C855 v.1 ; (1) Inv.: 038976 S.T.: 660.284 2, C855 v.2-B ; (1) Inv.: 038977 S.T.: 660.284 2, C855 v.2-A ; (1) Inv.: 038978 S.T.: 660.284 2, C855 v.2-B ; (1) Inv.: 038979 S.T.: 660.284 2, C855 v.2-B

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8429171347
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ingeniería química : versión española de la 3a. ed. original / J. M. Coulson y J. F. Richardson ; con la colaboración de J. R. Backhurst y J. H. Harker
Responsables Principales
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
1981, 2003
Notas
Tomo I: Unidades SI. <Flujo de fluídos, transmisión de calor y transferencia de materia>
Fecha de Alta
04/09/1996 21:32:10
Número de Registro
4988
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
020562 660.284 2, C855 v.1
038976 660.284 2, C855 v.2-B
038977 660.284 2, C855 v.2-A
038978 660.284 2, C855 v.2-B
038979 660.284 2, C855 v.2-B
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Coulson, J. M.
Ingeniería química : versión española de la 3a. ed. original / J. M. Coulson y J. F. Richardson ; con la colaboración de J. R. Backhurst y J. H. Harker [LIB]. -- Barcelona : Reverté, 1981, 2003

Tomo I: Unidades SI.
ISBN: 8429171347

1. 660.284 2 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. PRUEBAS QUIMICAS 4. REACCIONES QUIMICAS 5. ALIMENTOS 6. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 7. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 8. INGENIERIA QUIMICA 9. SECADO 10. ACIDOS-MANEJO Y TRANSPORTE 11. DESTILACION I. Richardson, J. F.

(1) Inv.: 020562 S.T.: 660.284 2, C855 v.1 ; (1) Inv.: 038976 S.T.: 660.284 2, C855 v.2-B ; (1) Inv.: 038977 S.T.: 660.284 2, C855 v.2-A ; (1) Inv.: 038978 S.T.: 660.284 2, C855 v.2-B ; (1) Inv.: 038979 S.T.: 660.284 2, C855 v.2-B
Solicitante: