Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sánchez Fonzalida, Marisabel
Caracterización del producto seco obtenido a partir de residuos del jugo de naranja / Marisabel Sánchez Fonzalida ; director Valentina Morandi [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2022
1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES SUPERVISADAS 4. FRUTAS 5. FRUTAS CITRICAS 6. FRUTAS-PRODUCTOS DERIVADOS 7. RESIDUOS ORGANICOS 8. DIETA 9. AGROINDUSTRIAS 10. RESIDUOS AGRICOLAS 11. JUGOS DE FRUTAS 12. NARANJAS 13. FRUTAS SECAS 14. ALIMENTOS DESHIDRATADOS I. Morandi, Valentina