logo

Catálogo Bibliográfico

TCH530

Bastías Torres, María Soledad
  Influencia de las interrelaciones culturales en el desarrollo de las competencias y aptitudes de los trabajadores del rubro hotelero-gastronómico-turístico, del Gran San Juan / María Soledad Bastías Torres ; directora Ana María Lillo ; co-directora Celina Pereyra [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2013

  1. TESIS EN HOTELERIA Y TURISMO 2. TESIS DE GRADO 3. RECURSOS HUMANOS 4. HOTELES 5. COMIDA RAPIDA 6. TURISMO 7. ADMINISTRACION DE PERSONAL 8. COMPETENCIA ECONOMICA 9. GASTRONOMIA 10. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 11. ADMINISTRACION HOTELERA 12. CALIDAD TOTAL EN HOTELES 13. CALIDAD DEL SERVICIO 14. HOTELES-RECEPTORES Y RECEPCION 15. HOTELES-EMPLEADOS 16. GESTION DE NEGOCIOS 17. GESTION EMPRESARIAL I. Lillo, Ana María II. Pereyra, Celina

  (1) Inv.: 047699 S.T.: TCH530

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Influencia de las interrelaciones culturales en el desarrollo de las competencias y aptitudes de los trabajadores del rubro hotelero-gastronómico-turístico, del Gran San Juan / María Soledad Bastías Torres ; directora Ana María Lillo ; co-directora Celina Pereyra
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2013
Fecha de Alta
09/08/2017 15:43:09
Número de Registro
43222
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
047699 TCH530
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bastías Torres, María Soledad
Influencia de las interrelaciones culturales en el desarrollo de las competencias y aptitudes de los trabajadores del rubro hotelero-gastronómico-turístico, del Gran San Juan / María Soledad Bastías Torres ; directora Ana María Lillo ; co-directora Celina Pereyra [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2013

1. TESIS EN HOTELERIA Y TURISMO 2. TESIS DE GRADO 3. RECURSOS HUMANOS 4. HOTELES 5. COMIDA RAPIDA 6. TURISMO 7. ADMINISTRACION DE PERSONAL 8. COMPETENCIA ECONOMICA 9. GASTRONOMIA 10. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 11. ADMINISTRACION HOTELERA 12. CALIDAD TOTAL EN HOTELES 13. CALIDAD DEL SERVICIO 14. HOTELES-RECEPTORES Y RECEPCION 15. HOTELES-EMPLEADOS 16. GESTION DE NEGOCIOS 17. GESTION EMPRESARIAL I. Lillo, Ana María II. Pereyra, Celina

(1) Inv.: 047699 S.T.: TCH530
Solicitante: