logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, S622

Ducar Maluenda, Pedro
  El SISTEMA de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / ICMSF ; traducción de Pedro Ducar Maluenda [LIB]. -- Zaragoza (Eapaña) : Acribia, 1991

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 021601 S.T.: 664.07, S622

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El SISTEMA de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / ICMSF ; traducción de Pedro Ducar Maluenda
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (Eapaña)
Editorial
Fecha de Publicación
1991
Materias
Fecha de Alta
29/04/1996 09:45:22
Número de Registro
3348
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021601 664.07, S622
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ducar Maluenda, Pedro
El SISTEMA de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / ICMSF ; traducción de Pedro Ducar Maluenda [LIB]. -- Zaragoza (Eapaña) : Acribia, 1991

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 021601 S.T.: 664.07, S622
Solicitante: