logo

Catálogo Bibliográfico

641.853, G748.

Schumacher, Karl
  EL GRAN libro del chocolate / Karl Schuhmacher...[et al.] [LIB]. -- 2a. ed. -- La Coruña (España) : Everest, 2004

  Glosario pag. 231, indice de materias pag.235.
  ISBN: 8424192044

  1. 641.853 2. CHOCOLATE 3. REPOSTERIA 4. CONFITERIA 5. POSTRES 6. BEBIDAS

  (1) Inv.: 032937 S.T.: 641.853, G748.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
ISBN
8424192044
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
EL GRAN libro del chocolate / Karl Schuhmacher...[et al.]
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
La Coruña (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Notas
Glosario pag. 231, indice de materias pag.235.
Materias
Fecha de Alta
21/07/2005 07:42:25
Número de Registro
18066
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032937 641.853, G748.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Schumacher, Karl
EL GRAN libro del chocolate / Karl Schuhmacher...[et al.] [LIB]. -- 2a. ed. -- La Coruña (España) : Everest, 2004

Glosario pag. 231, indice de materias pag.235.
ISBN: 8424192044

1. 641.853 2. CHOCOLATE 3. REPOSTERIA 4. CONFITERIA 5. POSTRES 6. BEBIDAS

(1) Inv.: 032937 S.T.: 641.853, G748.
Solicitante: