logo

Catálogo Bibliográfico

MANUAL del procesado de los alimentos / James G. Brennan editor . Brennan, J. G.. Zaragoza: Acribia, 2006. ISBN: 9788420010991. (M) Libro
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta . Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Ma, Li; Barletta, Blas. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1997. ISBN: 8420009121. (M) Libro
ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre . Multon, J. L.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1988. ISBN: 8420006173. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.