logo

Catálogo Bibliográfico

La ciencia en una sociedad libre / por Paul Feyerabend . Feyerabend, Paul K.. (Teoría). Madrid: Siglo XXI, 1982. ISBN: 8432304387. (M) Libro
Adicciones y psicoanálisis / Oscar Gutiérrez Segú . Gutiérrez Segú, Oscar. (Teoría Psicoanalítica). Buenos Aires: Letra Viva, 2013. ISBN: 9789506494780. (M) Libro
La doctrina funcional del dinero / Germán Bernácer . Bernácer, Germán. (Teoría Económica; 3). 2a. ed. Madrid: Instituto Sancho de Mondaca, 1956. (M) Libro
Psicoterapia intensiva en la esquizofrenia y en los maníaco-depresivos / Frieda Fromm-Reichmann . Fromm-Reichmann, Frieda. (Teoría y Métodos de la Psicoterapia; 3). 4a. ed. Buenos Aires: Lumen-Hormé, 1994. ISBN: 9506180687. (M) Libro
Curso de lingüística general / Ferdinand de Saussure ; traducción, prólogo y notas de Amado Alonso . Saussure, Ferdinand de (1857-1913); Alonso, Amado. (Filosofía y teoría del lenguaje). 25a. ed. Buenos Aires: Losada, 1988. ISBN: 9500361086. (M) Libro
Técnicas de venta para agentes de viaje / Marcelo Cristale, Fernando Ferrari . Cristale, Marcelo; Ferrari, Fernando. (Teoría y Práctica del Turismo). Buenos Aires: Fundación Proturismo, 2010. ISBN: 9789872587833. (M) Libro
Problemas humanos de una civilización industrial / Elton Mayo ; prólogo Sergio Bagú . Mayo, Elton. (Teoría e Investigación en las Ciencias del Hombre). 2a. ed. Buenos Aires: Nueva Visión, 1972. (M) Libro
Embutidos : elaboración y defectos / Kornel Coretti . Coretti, Kornel. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 5). Zaragoza (España): Acribia, 1971. (M) Libro
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert C. Günther . Günther, Herbert C.. (Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica; 6). Zaragoza (España): Acribia, 1973. ISBN: 842000314X. (M) Libro
Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte . Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 3). Zaragoza (España): Acribia, 1972. (M) Libro
Los sistemas de innovación en la era de la globalización / Bruno Amable, Rémi Barré, Robert Boyer . Amable, Bruno; Barré, Rémi; Boyer, Robert. (Nuevas teorías económicas / Neffa C. y Héctor Cordone). Madrid ; Buenos Aires: Miño y Dávila, 2008. ISBN: 9788492613083. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.