logo

Catálogo Bibliográfico

641.36, F981

Forrest, John C.
  FUNDAMENTOS de ciencia de la carne / John C. Forrest...[et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1979. -- (Ciencia y tecnología de la carne)
  ISBN: 8420004235

  1. 641.36 2. CARNE 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. CARNE-VALOR NUTRITIVO 5. CARNE-CONTROL DE CALIDAD

  (1) Inv.: 015556 S.T.: 641.36, F981

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004235
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FUNDAMENTOS de ciencia de la carne / John C. Forrest...[et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1979
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
28/04/1998 11:55:13
Número de Registro
10395
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
015556 641.36, F981
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Forrest, John C.
FUNDAMENTOS de ciencia de la carne / John C. Forrest...[et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1979. -- (Ciencia y tecnología de la carne)
ISBN: 8420004235

1. 641.36 2. CARNE 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. CARNE-VALOR NUTRITIVO 5. CARNE-CONTROL DE CALIDAD

(1) Inv.: 015556 S.T.: 641.36, F981
Solicitante: