logo

Catálogo Bibliográfico

TN165

Almada, Agustina Gimena
  Evaluar el índice de calidad de la dieta de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la UCCuyo de San Juan / Agustina Gimena Almada, María Antonella Ferrez González, María Laura Rodríguez Aguiar ; profesora asesora Romina Laspiur [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021

  1. DIETOTERAPIA 2. TESIS DE GRADO 3. ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS 4. DIETA 5. TESIS DE NUTRICION 6. HABITOS ALIMENTICIOS 7. CALIDAD TOTAL EN SALUD 8. UNIVERSIDADES 9. CONSUMO DE ALIMENTOS 10. ALIMENTOS 11. ALIMENTOS PARA ESCOLARES 12. EVALUACION NUTRICIONAL I. Ferrez González, María Antonella II. Rodríguez Aguiar, María Laura III. Laspiur, Romina

  (1) Inv.: 051114 S.T.: TN165

  Visualización de Monografía
U. Info.
(9) [9]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Evaluar el índice de calidad de la dieta de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la UCCuyo de San Juan / Agustina Gimena Almada, María Antonella Ferrez González, María Laura Rodríguez Aguiar ; profesora asesora Romina Laspiur
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2021
Fecha de Alta
29/03/2023 06:00:39
Número de Registro
45536
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051114 TN165
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Almada, Agustina Gimena
Evaluar el índice de calidad de la dieta de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la UCCuyo de San Juan / Agustina Gimena Almada, María Antonella Ferrez González, María Laura Rodríguez Aguiar ; profesora asesora Romina Laspiur [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021

1. DIETOTERAPIA 2. TESIS DE GRADO 3. ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS 4. DIETA 5. TESIS DE NUTRICION 6. HABITOS ALIMENTICIOS 7. CALIDAD TOTAL EN SALUD 8. UNIVERSIDADES 9. CONSUMO DE ALIMENTOS 10. ALIMENTOS 11. ALIMENTOS PARA ESCOLARES 12. EVALUACION NUTRICIONAL I. Ferrez González, María Antonella II. Rodríguez Aguiar, María Laura III. Laspiur, Romina

(1) Inv.: 051114 S.T.: TN165
Solicitante: