logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, U58

Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Ciencias de la Alimentación
  Proyecto de laboratorio de control y certificación de alimentos / Facultad de Ciencias de la Alimentación [LIB]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo), 1997
  ISBN: 9505590423

  1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. LABORATORIOS DE MICROBIOLOGIA-PROYECTOS 4. GRAFFIGNA DEL BONO, ALBERTO LUIS (1899-1975)

  (1) Inv.: 025353 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 025354 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 025355 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 025356 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 025357 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 029766 S.T.: 664.07, U58

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9505590423
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Proyecto de laboratorio de control y certificación de alimentos / Facultad de Ciencias de la Alimentación
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1997
Fecha de Alta
26/09/1997 21:54:38
Número de Registro
9826
6 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
025353 664.07, U58
025354 664.07, U58
025355 664.07, U58
025356 664.07, U58
025357 664.07, U58
029766 664.07, U58
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Ciencias de la Alimentación
Proyecto de laboratorio de control y certificación de alimentos / Facultad de Ciencias de la Alimentación [LIB]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo), 1997
ISBN: 9505590423

1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. LABORATORIOS DE MICROBIOLOGIA-PROYECTOS 4. GRAFFIGNA DEL BONO, ALBERTO LUIS (1899-1975)

(1) Inv.: 025353 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 025354 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 025355 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 025356 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 025357 S.T.: 664.07, U58 ; (1) Inv.: 029766 S.T.: 664.07, U58
Solicitante: