Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados / Instituto Nacional de Tecnología Industial. Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas ; recopilación técnica Alejandro Edgardo Rearte, Mirta Pedrani de Silvestri, María Buljan de Manzino
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas
Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados / Instituto Nacional de Tecnología Industial. Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas ; recopilación técnica Alejandro Edgardo Rearte, Mirta Pedrani de Silvestri, María Buljan de Manzino [LIB]. -- Mendoza (Argentina) : CITEF, 1987
1. 78-EA 2. ALIMENTACION I. Rearte, Alejandro Edgardo II. Pedrani de Silvestri, Mirta III. Buljan de Manzino, María