Nagy, Steven
CITRUS science and technology / edited by Steven Nagy, Philip E. Shaw, Matthew K. Veldhuis [LIB]. -- Westport (Irlanda) : The AVI Publishing, 1977
Tomo I: Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation ; Tomo II: Fruit production, processing practices, derived products and personnel management
Tomo I: Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation ; Tomo II: Fruit production, processing practices, derived products and personnel management
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Nagy, Steven
CITRUS science and technology / edited by Steven Nagy, Philip E. Shaw, Matthew K. Veldhuis [LIB]. -- Westport (Irlanda) : The AVI Publishing, 1977
Tomo I: Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation ; Tomo II: Fruit production, processing practices, derived products and personnel management
1. 79-A 2. FRUTAS CITRICAS 3. CITRICOS-SUBPRODUCTOS 4. CITRICOS-VALOR NUTRITIVO 5. CONTROL DE FRUTAS I. Shaw, Philip E. II. Veldhuis, Matthew K.