logo

Catálogo Bibliográfico

664.152, R241

Rauch, George H.
  Fabricación de mermelada / George H. Rauch ; traducido por Venancio López Lorenzo [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1970

  1. 664.152 2. FRUTAS-PRODUCTOS DERIVADOS 3. DULCES 4. JALEAS 5. FRUTAS (COCINA)

  (1) Inv.: 013507 S.T.: 664.152, R241 ; (1) Inv.: 013508 S.T.: 664.152, R241

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Fabricación de mermelada / George H. Rauch ; traducido por Venancio López Lorenzo
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1970
Fecha de Alta
31/08/1996 11:20:50
Número de Registro
4910
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
013507 664.152, R241
013508 664.152, R241
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rauch, George H.
Fabricación de mermelada / George H. Rauch ; traducido por Venancio López Lorenzo [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1970

1. 664.152 2. FRUTAS-PRODUCTOS DERIVADOS 3. DULCES 4. JALEAS 5. FRUTAS (COCINA)

(1) Inv.: 013507 S.T.: 664.152, R241 ; (1) Inv.: 013508 S.T.: 664.152, R241
Solicitante: