Colomé, Lucía
Relación entre el estado nutricional y el consumo de ultraprocesados en estudiantes de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Católica de Cuyo / Lucía Colomé, Zahira Delgado, Victoria González ; directoras Yanina Balmaceda, Romina Beltrán, Romina Laspiur [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2023
Relación entre el estado nutricional y el consumo de ultraprocesados en estudiantes de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Católica de Cuyo / Lucía Colomé, Zahira Delgado, Victoria González ; directoras Yanina Balmaceda, Romina Beltrán, Romina Laspiur
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Colomé, Lucía
Relación entre el estado nutricional y el consumo de ultraprocesados en estudiantes de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Católica de Cuyo / Lucía Colomé, Zahira Delgado, Victoria González ; directoras Yanina Balmaceda, Romina Beltrán, Romina Laspiur [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2023
1. TESIS DE NUTRICION 2. HABITOS ALIMENTICIOS 3. ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS 4. CONSUMO DE ALIMENTOS 5. NUTRICION 6. EVALUACION NUTRICIONAL 7. EDUCACION FISICA I. Delgado, Zahira II. González, Victoria III. Balmaceda, Yanina del Valle IV. Beltrán, Romina Giselle V. Laspiur, Romina