Allende, Camila
Consumo de alimentos ultraprocesados en pacientes pertenecientes al programa peso saludable II, en la provincia de San Juan, en noviembre de 2020 / Camila Allenda, María Eugenia García Castro, María Pilar Micheltorena ; profesora titular Yanina Balmaceda ; profesoras asociadas Romina Laspiur, Romina Beltrán [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021
Consumo de alimentos ultraprocesados en pacientes pertenecientes al programa peso saludable II, en la provincia de San Juan, en noviembre de 2020 / Camila Allenda, María Eugenia García Castro, María Pilar Micheltorena ; profesora titular Yanina Balmaceda ; profesoras asociadas Romina Laspiur, Romina Beltrán
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Allende, Camila
Consumo de alimentos ultraprocesados en pacientes pertenecientes al programa peso saludable II, en la provincia de San Juan, en noviembre de 2020 / Camila Allenda, María Eugenia García Castro, María Pilar Micheltorena ; profesora titular Yanina Balmaceda ; profesoras asociadas Romina Laspiur, Romina Beltrán [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021
1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE NUTRICION 3. NUTRICION 4. ALIMENTOS 5. OBESIDAD 6. OBESIDAD-TRATAMIENTO 7. CONSUMO DE ALIMENTOS 8. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 9. HABITOS ALIMENTICIOS 10. DESORDENES DEL METABOLISMO 11. ENFERMEDADES CARENCIALES 12. DEPORTES-NUTRICION 13. CUARENTENA PLANETARIA I. García Castro, María Eugenia II. Micheltorena, María Pilar III. Balmaceda, Yanina del Valle IV. Laspiur, Romina V. Beltrán, Romina Giselle