logo

Catálogo Bibliográfico

TN172

Allende, Camila
  Consumo de alimentos ultraprocesados en pacientes pertenecientes al programa peso saludable II, en la provincia de San Juan, en noviembre de 2020 / Camila Allenda, María Eugenia García Castro, María Pilar Micheltorena ; profesora titular Yanina Balmaceda ; profesoras asociadas Romina Laspiur, Romina Beltrán [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021

  1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE NUTRICION 3. NUTRICION 4. ALIMENTOS 5. OBESIDAD 6. OBESIDAD-TRATAMIENTO 7. CONSUMO DE ALIMENTOS 8. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 9. HABITOS ALIMENTICIOS 10. DESORDENES DEL METABOLISMO 11. ENFERMEDADES CARENCIALES 12. DEPORTES-NUTRICION 13. CUARENTENA PLANETARIA I. García Castro, María Eugenia II. Micheltorena, María Pilar III. Balmaceda, Yanina del Valle IV. Laspiur, Romina V. Beltrán, Romina Giselle

  (1) Inv.: 051134 S.T.: TN172

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Consumo de alimentos ultraprocesados en pacientes pertenecientes al programa peso saludable II, en la provincia de San Juan, en noviembre de 2020 / Camila Allenda, María Eugenia García Castro, María Pilar Micheltorena ; profesora titular Yanina Balmaceda ; profesoras asociadas Romina Laspiur, Romina Beltrán
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2021
Fecha de Alta
30/03/2023 10:58:00
Número de Registro
45547
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051134 TN172
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Allende, Camila
Consumo de alimentos ultraprocesados en pacientes pertenecientes al programa peso saludable II, en la provincia de San Juan, en noviembre de 2020 / Camila Allenda, María Eugenia García Castro, María Pilar Micheltorena ; profesora titular Yanina Balmaceda ; profesoras asociadas Romina Laspiur, Romina Beltrán [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021

1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE NUTRICION 3. NUTRICION 4. ALIMENTOS 5. OBESIDAD 6. OBESIDAD-TRATAMIENTO 7. CONSUMO DE ALIMENTOS 8. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 9. HABITOS ALIMENTICIOS 10. DESORDENES DEL METABOLISMO 11. ENFERMEDADES CARENCIALES 12. DEPORTES-NUTRICION 13. CUARENTENA PLANETARIA I. García Castro, María Eugenia II. Micheltorena, María Pilar III. Balmaceda, Yanina del Valle IV. Laspiur, Romina V. Beltrán, Romina Giselle

(1) Inv.: 051134 S.T.: TN172
Solicitante: