logo

Catálogo Bibliográfico

TN171

Andreolli, Cecilia
  Influencia del etiquetado nutricional en la elección de alimentos saludables y no saludables, por parte de la población de San Juan, en el año 2020 / Cecilia Andreolli, Julieta Rojo ; tutor Yanina Balmaceda [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021

  1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE NUTRICION 3. ROTULACION DE ALIMENTOS 4. CONSUMO DE ALIMENTOS 5. HABITOS ALIMENTICIOS 6. NUTRICION 7. CONSERVACION DE ALIMENTOS 8. CONTROL DE ALIMENTOS I. Rojo, Julieta II. Balmaceda, Yanina del Valle

  (1) Inv.: 051133 S.T.: TN171

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Influencia del etiquetado nutricional en la elección de alimentos saludables y no saludables, por parte de la población de San Juan, en el año 2020 / Cecilia Andreolli, Julieta Rojo ; tutor Yanina Balmaceda
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2021
Fecha de Alta
30/03/2023 03:18:21
Número de Registro
45546
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051133 TN171
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Andreolli, Cecilia
Influencia del etiquetado nutricional en la elección de alimentos saludables y no saludables, por parte de la población de San Juan, en el año 2020 / Cecilia Andreolli, Julieta Rojo ; tutor Yanina Balmaceda [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021

1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE NUTRICION 3. ROTULACION DE ALIMENTOS 4. CONSUMO DE ALIMENTOS 5. HABITOS ALIMENTICIOS 6. NUTRICION 7. CONSERVACION DE ALIMENTOS 8. CONTROL DE ALIMENTOS I. Rojo, Julieta II. Balmaceda, Yanina del Valle

(1) Inv.: 051133 S.T.: TN171
Solicitante: