logo

Catálogo Bibliográfico

TN166

Bottino, Antonella
  Relación entre el estado nutricional y la alimentación en pacientes hemodializados, San Juan año 2021 / Antonella Bottino, María Luján Moreno, Agostina Páez ; Yanina Balmaceda [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021

  1. TESIS DE GRADO 2. NUTRICION 3. HEMODIALISIS 4. TESIS DE NUTRICION 5. INSUFICIENCIA RENAL 6. COMPOSICION DEL CUERPO HUMANO 7. RIÑONES-ENFERMEDADES 8. ENFERMEDADES CARENCIALES 9. METABOLISMO 10. ALIMENTOS I. Moreno, María Luján II. Páez, Agostina III. Balmaceda, Yanina del Valle

  (1) Inv.: 051115 S.T.: TN166

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Relación entre el estado nutricional y la alimentación en pacientes hemodializados, San Juan año 2021 / Antonella Bottino, María Luján Moreno, Agostina Páez ; Yanina Balmaceda
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2021
Fecha de Alta
29/03/2023 07:34:55
Número de Registro
45538
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051115 TN166
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bottino, Antonella
Relación entre el estado nutricional y la alimentación en pacientes hemodializados, San Juan año 2021 / Antonella Bottino, María Luján Moreno, Agostina Páez ; Yanina Balmaceda [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021

1. TESIS DE GRADO 2. NUTRICION 3. HEMODIALISIS 4. TESIS DE NUTRICION 5. INSUFICIENCIA RENAL 6. COMPOSICION DEL CUERPO HUMANO 7. RIÑONES-ENFERMEDADES 8. ENFERMEDADES CARENCIALES 9. METABOLISMO 10. ALIMENTOS I. Moreno, María Luján II. Páez, Agostina III. Balmaceda, Yanina del Valle

(1) Inv.: 051115 S.T.: TN166
Solicitante: