Relación entre el estado nutricional y la alimentación en pacientes hemodializados, San Juan año 2021 / Antonella Bottino, María Luján Moreno, Agostina Páez ; Yanina Balmaceda
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bottino, Antonella
Relación entre el estado nutricional y la alimentación en pacientes hemodializados, San Juan año 2021 / Antonella Bottino, María Luján Moreno, Agostina Páez ; Yanina Balmaceda [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2021
1. TESIS DE GRADO 2. NUTRICION 3. HEMODIALISIS 4. TESIS DE NUTRICION 5. INSUFICIENCIA RENAL 6. COMPOSICION DEL CUERPO HUMANO 7. RIÑONES-ENFERMEDADES 8. ENFERMEDADES CARENCIALES 9. METABOLISMO 10. ALIMENTOS I. Moreno, María Luján II. Páez, Agostina III. Balmaceda, Yanina del Valle