logo

Catálogo Bibliográfico

641.56, R295

Equipo de Investigación Nueva Era
  RECETAS gourmet para celíacos : 99 recetas libres de gluten / Equipo de Investigación Nueva Era [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires : Libro Amigo, 2013

  1. ENFERMEDAD CELIACA 2. RECETARIOS 3. NUTRICION 4. COCINA 5. DIETA 6. DIETA BAJA EN PROTEINAS 7. PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA 8. DIETA LIBRE DE GLUTEN 9. ENFERMEDAD CELIACA 10. APARATO DIGESTIVO-ENFERMEDADES 11. SINDROME DE MALABSORCION

  (1) Inv.: 049277 S.T.: 641.56, R295

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
RECETAS gourmet para celíacos : 99 recetas libres de gluten / Equipo de Investigación Nueva Era
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2013
Fecha de Alta
09/10/2019 06:57:37
Número de Registro
44467
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
049277 641.56, R295
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Equipo de Investigación Nueva Era
RECETAS gourmet para celíacos : 99 recetas libres de gluten / Equipo de Investigación Nueva Era [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires : Libro Amigo, 2013

1. ENFERMEDAD CELIACA 2. RECETARIOS 3. NUTRICION 4. COCINA 5. DIETA 6. DIETA BAJA EN PROTEINAS 7. PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA 8. DIETA LIBRE DE GLUTEN 9. ENFERMEDAD CELIACA 10. APARATO DIGESTIVO-ENFERMEDADES 11. SINDROME DE MALABSORCION

(1) Inv.: 049277 S.T.: 641.56, R295
Solicitante: