logo

Catálogo Bibliográfico

641.36, A512

American Meat Institute
  The science of meat and meat products / American Meat Institute [LIB]. -- San Francisco : , 1960

  1. 641.36 2. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 3. CARNE-VALOR NUTRITIVO 4. CONTROL DE CARNES 5. CONSERVACION DE CARNES

  (1) Inv.: 024436 S.T.: 641.36, A512

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
The science of meat and meat products / American Meat Institute
Responsables Principales
Lugar
San Francisco
Fecha de Publicación
1960
Fecha de Alta
01/07/1996 03:06:01
Número de Registro
4218
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
024436 641.36, A512
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

American Meat Institute
The science of meat and meat products / American Meat Institute [LIB]. -- San Francisco : , 1960

1. 641.36 2. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 3. CARNE-VALOR NUTRITIVO 4. CONTROL DE CARNES 5. CONSERVACION DE CARNES

(1) Inv.: 024436 S.T.: 641.36, A512
Solicitante: