Factores que inciden en el consumo de aceite de oliva en la población sanjuanina durante el período de agosto de 2002 / por María Gabriela Furlani, Romina Claudia Riveros Olivera, María Angélica Cámpora Maldonado
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Furlani, María Gabriela
Factores que inciden en el consumo de aceite de oliva en la población sanjuanina durante el período de agosto de 2002 / por María Gabriela Furlani, Romina Claudia Riveros Olivera, María Angélica Cámpora Maldonado [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2002. -- (Seminario final)
1. TESIS 2. ACEITE DE OLIVA 3. NUTRICION 4. ALIMENTACION 5. CONSUMO DE ALIMENTOS I. Riveros Olivera, Romina Claudia II. Cámpora Maldonado, María Angélica