logo

Catálogo Bibliográfico

TN93

Soria, Andrea Salvadora
  Calidad nutricional de la conserva de tomate triturado artesanal en el departamento de Maipú Mendoza, Marzo / abril 2008 / Andrea Salvadora Soria [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2010. -- (Seminario final)

  1. NUTRICION 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS 3. CONSERVAS ALIMENTICIAS 4. TOMATE 5. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS

  (1) Inv.: 044833 S.T.: TN93

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Calidad nutricional de la conserva de tomate triturado artesanal en el departamento de Maipú Mendoza, Marzo / abril 2008 / Andrea Salvadora Soria
Responsables Principales
Lugar
San Juan
Fecha de Publicación
2010
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
05/11/2013 05:51:10
Número de Registro
41183
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
044833 TN93
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Soria, Andrea Salvadora
Calidad nutricional de la conserva de tomate triturado artesanal en el departamento de Maipú Mendoza, Marzo / abril 2008 / Andrea Salvadora Soria [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2010. -- (Seminario final)

1. NUTRICION 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS 3. CONSERVAS ALIMENTICIAS 4. TOMATE 5. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS

(1) Inv.: 044833 S.T.: TN93
Solicitante: