logo

Catálogo Bibliográfico

TA28

Olmos, M. Gabriela
  Identificacion de bacterias acéticas de interés para el proceso de fermentación lenta para la obtención de vinagre / M. Gabriela Olmos y Natalia N. Páez [LIB]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2000

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. VINAGRE 3. FERMENTACION 4. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I. Páez, Natalia N.

  (1) Inv.: 043310 S.T.: TA28 ; (1) Inv.: 043315 S.T.: TA28

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Identificacion de bacterias acéticas de interés para el proceso de fermentación lenta para la obtención de vinagre / M. Gabriela Olmos y Natalia N. Páez
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2000
Fecha de Alta
18/12/2012 22:43:16
Número de Registro
39828
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043310 TA28
043315 TA28
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Olmos, M. Gabriela
Identificacion de bacterias acéticas de interés para el proceso de fermentación lenta para la obtención de vinagre / M. Gabriela Olmos y Natalia N. Páez [LIB]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2000

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. VINAGRE 3. FERMENTACION 4. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I. Páez, Natalia N.

(1) Inv.: 043310 S.T.: TA28 ; (1) Inv.: 043315 S.T.: TA28
Solicitante: