logo

Catálogo Bibliográfico

664.752, F126

Cauvain, Stanley P.
  FABRICACION de pan / editores Stanley P. Cauvain y linda S. Young [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
  ISBN: 9788420009834

  1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. PAN 3. CEREALES 4. PANIFICACION

  (1) Inv.: 039646 S.T.: 664.752, F126

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420009834
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FABRICACION de pan / editores Stanley P. Cauvain y linda S. Young
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2007
Fecha de Alta
28/04/2010 06:58:50
Número de Registro
37740
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039646 664.752, F126
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Cauvain, Stanley P.
FABRICACION de pan / editores Stanley P. Cauvain y linda S. Young [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
ISBN: 9788420009834

1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. PAN 3. CEREALES 4. PANIFICACION

(1) Inv.: 039646 S.T.: 664.752, F126
Solicitante: