Aislamiento y tipificación de bacterias lacteas nativas de la variedad arauco, para la fermentación de aceitunas verdes de mesa / Sergio Ariel Buenamaison ; asesor Graciela Martín de Roca
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Buenamaison, Sergio Ariel
Aislamiento y tipificación de bacterias lacteas nativas de la variedad arauco, para la fermentación de aceitunas verdes de mesa / Sergio Ariel Buenamaison ; asesor Graciela Martín de Roca [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Ciencias de la Alimentación, 1997. -- (Práctica final de fábrica)
1. ACEITUNAS 2. MICROORGANISMOS 3. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. FERMENTACION 5. BACTERIAS 6. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I. Martín de Roca, Graciela Beatriz