logo

Catálogo Bibliográfico

TA15

Buenamaison, Sergio Ariel
  Aislamiento y tipificación de bacterias lacteas nativas de la variedad arauco, para la fermentación de aceitunas verdes de mesa / Sergio Ariel Buenamaison ; asesor Graciela Martín de Roca [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Ciencias de la Alimentación, 1997. -- (Práctica final de fábrica)

  1. ACEITUNAS 2. MICROORGANISMOS 3. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. FERMENTACION 5. BACTERIAS 6. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I. Martín de Roca, Graciela Beatriz

  (1) Inv.: 039428 S.T.: TA15 ; (1) Inv.: 039429 S.T.: TA15 ; (1) Inv.: 039430 S.T.: TA15 ; (1) Inv.: 039431 S.T.: TA15

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Aislamiento y tipificación de bacterias lacteas nativas de la variedad arauco, para la fermentación de aceitunas verdes de mesa / Sergio Ariel Buenamaison ; asesor Graciela Martín de Roca
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1997
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
02/12/2009 22:15:03
Número de Registro
37606
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039428 TA15
039429 TA15
039430 TA15
039431 TA15
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Buenamaison, Sergio Ariel
Aislamiento y tipificación de bacterias lacteas nativas de la variedad arauco, para la fermentación de aceitunas verdes de mesa / Sergio Ariel Buenamaison ; asesor Graciela Martín de Roca [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Ciencias de la Alimentación, 1997. -- (Práctica final de fábrica)

1. ACEITUNAS 2. MICROORGANISMOS 3. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. FERMENTACION 5. BACTERIAS 6. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I. Martín de Roca, Graciela Beatriz

(1) Inv.: 039428 S.T.: TA15 ; (1) Inv.: 039429 S.T.: TA15 ; (1) Inv.: 039430 S.T.: TA15 ; (1) Inv.: 039431 S.T.: TA15
Solicitante: