logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, W214

Wallis, T. E.
  Microscopía analítica : sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos / T. E. Wallis ; traducido por Jaime Gállego Berenguer [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1968

  1. 664.07 2. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS-ANALISIS 3. MICROSCOPIA IDUSTRIAL 4. ADITIVOS PARA ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 016405 S.T.: 664.07, W214

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microscopía analítica : sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos / T. E. Wallis ; traducido por Jaime Gállego Berenguer
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1968
Fecha de Alta
20/05/1996 05:17:15
Número de Registro
3653
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016405 664.07, W214
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Wallis, T. E.
Microscopía analítica : sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos / T. E. Wallis ; traducido por Jaime Gállego Berenguer [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1968

1. 664.07 2. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS-ANALISIS 3. MICROSCOPIA IDUSTRIAL 4. ADITIVOS PARA ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 016405 S.T.: 664.07, W214
Solicitante: