logo

Catálogo Bibliográfico

Catania, Carlos
  Influencia de dos sistemas de maceración sobre la composición polifenólica y las características organolépticas de vinos merlot / Carlos Catania, Silvia Avagnina, Santiago Sari, Federico Casassa
  En: RURALIS / Centro Regional Cuyo. -- no. 7 (Oct. -Dic., 2005). -- [s.l.] : INTA, [s.f.]. -- ...

  1. 144-D 2. VITIVINICULTURA I. Avagnina, Silvia II. Sari, Santiago III. Casassa, Federico

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Influencia de dos sistemas de maceración sobre la composición polifenólica y las características organolépticas de vinos merlot / Carlos Catania, Silvia Avagnina, Santiago Sari, Federico Casassa
Editorial
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 7 (Oct. -Dic., 2005)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
21/02/2007 07:35:37
Número de Registro
35464
 En Revista
Editorial
Área Específica
  RURALIS / Centro Regional Cuyo
Existencia
no. 7 (Oct. -Dic., 2005)
Fecha de Alta
08/09/2009 07:35:37
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Catania, Carlos
Influencia de dos sistemas de maceración sobre la composición polifenólica y las características organolépticas de vinos merlot / Carlos Catania, Silvia Avagnina, Santiago Sari, Federico Casassa
En: RURALIS / Centro Regional Cuyo. -- no. 7 (Oct. -Dic., 2005). -- [s.l.] : INTA, [s.f.]. -- ...

1. 144-D 2. VITIVINICULTURA I. Avagnina, Silvia II. Sari, Santiago III. Casassa, Federico
Solicitante: