logo

Catálogo Bibliográfico

Farías Martínez, Lorena
  Diseño y validación de un producto horneado a base de soya y trigo para el consumo humano / Lorena Farías Martínez, Laura Elena Quiñónez Zubieta
  En: REVISTA de la Universidad del Valle de Atemajac / director Baltasar Castro Cossío. -- no. 54 (Ene. -Abr., 2006). -- [s.l.] : La Universidad, [s.f.]. -- ...

  1. 104-C 2. NUTRICION I. Quiñónez Zubieta, Laura Elena

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Diseño y validación de un producto horneado a base de soya y trigo para el consumo humano / Lorena Farías Martínez, Laura Elena Quiñónez Zubieta
Editorial
Existencia
no. 54 (Ene. -Abr., 2006)
Páginas
...
Materias
1. 104-C 2. NUTRICION
Fecha de Alta
02/06/2006 05:45:41
Número de Registro
34136
 En Revista
Editorial
Área Específica
  REVISTA de la Universidad del Valle de Atemajac / director Baltasar Castro Cossío
Existencia
no. 54 (Ene. -Abr., 2006)
Fecha de Alta
08/09/2009 05:45:41
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Farías Martínez, Lorena
Diseño y validación de un producto horneado a base de soya y trigo para el consumo humano / Lorena Farías Martínez, Laura Elena Quiñónez Zubieta
En: REVISTA de la Universidad del Valle de Atemajac / director Baltasar Castro Cossío. -- no. 54 (Ene. -Abr., 2006). -- [s.l.] : La Universidad, [s.f.]. -- ...

1. 104-C 2. NUTRICION I. Quiñónez Zubieta, Laura Elena
Solicitante: