Diseño de bebida láctea con leche deslactosada, soya, edulcorante artificial y su aplicación en pacientes con diabetes mellitus tipo 1 / Celia Enriqueta Prieto García, María del los Ángeles García Calvario, Laura Elena Quiñónez Zubieta, Gustavo Alarcón González y Marisa Ramírez Ruiz
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Prieto García, Celia Enriqueta
Diseño de bebida láctea con leche deslactosada, soya, edulcorante artificial y su aplicación en pacientes con diabetes mellitus tipo 1 / Celia Enriqueta Prieto García, María del los Ángeles García Calvario, Laura Elena Quiñónez Zubieta, Gustavo Alarcón González y Marisa Ramírez Ruiz
En: REVISTA de la Universidad del Valle de Atemajac / director Baltasar Castro Cossío. -- no. 53 (Set. -Dic., 2005). -- [s.l.] : La Universidad, [s.f.]. -- ...
1. 104-C 2. DIABETES 3. NUTRICION I. García Calvario, María de los Angeles II. Quiñónez Zubieta, Laura Elena III. Alarcón González, Gustavo IV. Ramírez ruiz, Marisa