logo

Catálogo Bibliográfico

Coronado Herrera, Martha
  Los ácidos grasos omega-3 y su relación con la nutrición humana / Martha Coronado Herrera, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino y Gilberto Díaz González
  En: REVISTA de la Universidad del Valle de Atemajac / director Baltasar Castro Cossío. -- no. 53 (Set. -Dic., 2005). -- [s.l.] : La Universidad, [s.f.]. -- ...

  1. 104-C 2. SALUD Y FAMILIA 3. NUTRICION I. Vega y León, Salvador II. Gutiérrez Tolentino, Rey III. Díaz González, Gilberto

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Los ácidos grasos omega-3 y su relación con la nutrición humana / Martha Coronado Herrera, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino y Gilberto Díaz González
Editorial
Existencia
no. 53 (Set. -Dic., 2005)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
22/05/2006 04:23:08
Número de Registro
34105
 En Revista
Editorial
Área Específica
  REVISTA de la Universidad del Valle de Atemajac / director Baltasar Castro Cossío
Existencia
no. 53 (Set. -Dic., 2005)
Fecha de Alta
08/09/2009 04:23:08
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Coronado Herrera, Martha
Los ácidos grasos omega-3 y su relación con la nutrición humana / Martha Coronado Herrera, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino y Gilberto Díaz González
En: REVISTA de la Universidad del Valle de Atemajac / director Baltasar Castro Cossío. -- no. 53 (Set. -Dic., 2005). -- [s.l.] : La Universidad, [s.f.]. -- ...

1. 104-C 2. SALUD Y FAMILIA 3. NUTRICION I. Vega y León, Salvador II. Gutiérrez Tolentino, Rey III. Díaz González, Gilberto
Solicitante: