Los ácidos grasos omega-3 y su relación con la nutrición humana / Martha Coronado Herrera, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino y Gilberto Díaz González
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Coronado Herrera, Martha
Los ácidos grasos omega-3 y su relación con la nutrición humana / Martha Coronado Herrera, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino y Gilberto Díaz González
En: REVISTA de la Universidad del Valle de Atemajac / director Baltasar Castro Cossío. -- no. 53 (Set. -Dic., 2005). -- [s.l.] : La Universidad, [s.f.]. -- ...
1. 104-C 2. SALUD Y FAMILIA 3. NUTRICION I. Vega y León, Salvador II. Gutiérrez Tolentino, Rey III. Díaz González, Gilberto