logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, J42

Jay, James M.
  Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; trad. José Tormo Iguacel [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973
  ISBN: 8420003069

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 010837 S.T.: 576.163, J42

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003069
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; trad. José Tormo Iguacel
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Fecha de Alta
30/04/1996 10:11:35
Número de Registro
3370
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010837 576.163, J42
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Jay, James M.
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; trad. José Tormo Iguacel [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973
ISBN: 8420003069

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 010837 S.T.: 576.163, J42
Solicitante: