logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, T367

Thatcher, F. S.
  Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher y D. S. Clark ; trad. B. Moreno García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973
  ISBN: 8420003085

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS I. Clark, D. S.

  (1) Inv.: 010990 S.T.: 576.163, T367

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003085
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher y D. S. Clark ; trad. B. Moreno García
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Fecha de Alta
29/04/1996 16:14:37
Número de Registro
3353
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010990 576.163, T367
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Thatcher, F. S.
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher y D. S. Clark ; trad. B. Moreno García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973
ISBN: 8420003085

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS I. Clark, D. S.

(1) Inv.: 010990 S.T.: 576.163, T367
Solicitante: