logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, F461

Fields, Marion
  Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interes en las industrias alimentarias y sanitarias / Marion Fields ; trad. D. J. Espejo Serrano [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
  ISBN: 8420003891

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. MUESTRAS PARA DIAGNOSTICO

  (1) Inv.: 014741 S.T.: 576.163, F461 ; (1) Inv.: 018355 S.T.: 576.163, F461

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003891
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interes en las industrias alimentarias y sanitarias / Marion Fields ; trad. D. J. Espejo Serrano
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Fecha de Alta
29/04/1996 07:44:44
Número de Registro
3351
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
014741 576.163, F461
018355 576.163, F461
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fields, Marion
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interes en las industrias alimentarias y sanitarias / Marion Fields ; trad. D. J. Espejo Serrano [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
ISBN: 8420003891

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. MUESTRAS PARA DIAGNOSTICO

(1) Inv.: 014741 S.T.: 576.163, F461 ; (1) Inv.: 018355 S.T.: 576.163, F461
Solicitante: