Fields, Marion
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interes en las industrias alimentarias y sanitarias / Marion Fields ; trad. D. J. Espejo Serrano [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
ISBN: 8420003891
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interes en las industrias alimentarias y sanitarias / Marion Fields ; trad. D. J. Espejo Serrano
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Fields, Marion
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interes en las industrias alimentarias y sanitarias / Marion Fields ; trad. D. J. Espejo Serrano [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
ISBN: 8420003891
1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. MUESTRAS PARA DIAGNOSTICO