MICROORGANISMOS de los alimentos / ICMSF [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1983
Tomo I : Técnicas de análisis microbiológico ; Tomo II : Métodos de muestreo para análisis microbiológico : principios y aplicaciones específicas
ISBN: 8420005177
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
MICROORGANISMOS de los alimentos / ICMSF [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1983
Tomo I : Técnicas de análisis microbiológico ; Tomo II : Métodos de muestreo para análisis microbiológico : principios y aplicaciones específicas
ISBN: 8420005177
1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA-CONTROL QUIMICO 4. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS