logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, M626 v.2

MICROORGANISMOS de los alimentos / ICMSF [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1983

  Tomo I : Técnicas de análisis microbiológico ; Tomo II : Métodos de muestreo para análisis microbiológico : principios y aplicaciones específicas
  ISBN: 8420005177

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA-CONTROL QUIMICO 4. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

  (1) Inv.: 016360 S.T.: 576.163, M626 v.2 ; (1) Inv.: 021128 S.T.: 576.163, M626 v.1

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420005177
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
MICROORGANISMOS de los alimentos / ICMSF
Edición
2a ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1983
Notas
Tomo I : Técnicas de análisis microbiológico ; Tomo II : Métodos de muestreo para análisis microbiológico : principios y aplicaciones específicas
Fecha de Alta
29/04/1996 07:43:33
Número de Registro
3349
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016360 576.163, M626 v.2
021128 576.163, M626 v.1
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

MICROORGANISMOS de los alimentos / ICMSF [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1983

Tomo I : Técnicas de análisis microbiológico ; Tomo II : Métodos de muestreo para análisis microbiológico : principios y aplicaciones específicas
ISBN: 8420005177

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA-CONTROL QUIMICO 4. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

(1) Inv.: 016360 S.T.: 576.163, M626 v.2 ; (1) Inv.: 021128 S.T.: 576.163, M626 v.1
Solicitante: