logo

Catálogo Bibliográfico

641.360 72, G774

Grau, Reinhold
  La investigación en la ciencia de la carne / Reinhold Grau ; trad. Rafael Viñarás García y Fe Tundidor Pérez de Viñarás [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 1)

  1. 641.360 72 2. CARNE-INVESTIGACIONES

  (1) Inv.: 016396 S.T.: 641.360 72, G774

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La investigación en la ciencia de la carne / Reinhold Grau ; trad. Rafael Viñarás García y Fe Tundidor Pérez de Viñarás
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
29/04/1996 10:08:16
Número de Registro
3308
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016396 641.360 72, G774
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Grau, Reinhold
La investigación en la ciencia de la carne / Reinhold Grau ; trad. Rafael Viñarás García y Fe Tundidor Pérez de Viñarás [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 1)

1. 641.360 72 2. CARNE-INVESTIGACIONES

(1) Inv.: 016396 S.T.: 641.360 72, G774
Solicitante: