logo

Catálogo Bibliográfico

Molina Mestanza, Mirian
  Determinación del grado de proteolisis en queso de cabra / Mirian Molina Mestanza
  En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

  1. 150-A 2. QUESO DE CABRA 3. MADURACION

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Determinación del grado de proteolisis en queso de cabra / Mirian Molina Mestanza
Responsables Principales
Existencia
Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
04/10/2005 15:55:27
Número de Registro
32877
 En Revista
Área Específica
  CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri
Existencia
Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997)
Fecha de Alta
08/09/2009 15:55:27
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Molina Mestanza, Mirian
Determinación del grado de proteolisis en queso de cabra / Mirian Molina Mestanza
En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

1. 150-A 2. QUESO DE CABRA 3. MADURACION
Solicitante: