logo

Catálogo Bibliográfico

641.594 4, B666

Bourdain, Antony
  La cocina de Les Halles : estrategias, recetas y técnicas culinarias del bistró clásico / Anthony Bourdain [LIB]. -- Barcelona : Anthony Bourdain, 2004
  ISBN: 8478711651

  1. 641.594 4 2. COMIDA RAPIDA 3. COCINA FRANCESA

  (1) Inv.: 037193 S.T.: 641.594 4, B666

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8478711651
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La cocina de Les Halles : estrategias, recetas y técnicas culinarias del bistró clásico / Anthony Bourdain
Responsables Principales
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Materias
Fecha de Alta
29/04/2008 02:48:20
Número de Registro
22516
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037193 641.594 4, B666
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bourdain, Antony
La cocina de Les Halles : estrategias, recetas y técnicas culinarias del bistró clásico / Anthony Bourdain [LIB]. -- Barcelona : Anthony Bourdain, 2004
ISBN: 8478711651

1. 641.594 4 2. COMIDA RAPIDA 3. COCINA FRANCESA

(1) Inv.: 037193 S.T.: 641.594 4, B666
Solicitante: