logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, I61

International Commission on Microbiological specifications for foods
  Ecología microbiana de los alimentos / por ICMSF [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1980

  La biblioteca posee el v. 1: <Factores que afectan la supervivencia de los microorganismos en los alimentos>
  ISBN: 8420005193

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. MICROORGANISMOS-ASPECTOS AMBIENTALES

  (1) Inv.: 023123 S.T.: 576.163, I61

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420005193
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ecología microbiana de los alimentos / por ICMSF
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1980
Notas
La biblioteca posee el v. 1: <Factores que afectan la supervivencia de los microorganismos en los alimentos>
Fecha de Alta
06/04/1995 07:48:13
Número de Registro
221
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
023123 576.163, I61
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

International Commission on Microbiological specifications for foods
Ecología microbiana de los alimentos / por ICMSF [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1980

La biblioteca posee el v. 1:
ISBN: 8420005193

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. MICROORGANISMOS-ASPECTOS AMBIENTALES

(1) Inv.: 023123 S.T.: 576.163, I61
Solicitante: