logo

Catálogo Bibliográfico

637.3, S425

Scott, R.
  Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
  ISBN: 8420007102

  1. 637.3 2. INDUSTRIA LECHERA 3. QUESOS-PRODUCCION 4. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

  (1) Inv.: 022506 S.T.: 637.3, S425

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007102
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1991
Fecha de Alta
23/03/1996 02:55:34
Número de Registro
2206
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022506 637.3, S425
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Scott, R.
Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
ISBN: 8420007102

1. 637.3 2. INDUSTRIA LECHERA 3. QUESOS-PRODUCCION 4. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

(1) Inv.: 022506 S.T.: 637.3, S425
Solicitante: