logo

Catálogo Bibliográfico

664.9, T255

Prändl, Oskar
  TECNOLOGIA e higiene de la carne / Oskar Prändl...[et al.] [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1994
  ISBN: 842000765X

  1. 664.9 2. CARNE-CONSERVACION 3. CARNE-INSPECCION 4. CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO

  (1) Inv.: 023121 S.T.: 664.9, T255

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
842000765X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
TECNOLOGIA e higiene de la carne / Oskar Prändl...[et al.]
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Fecha de Alta
06/04/1995 13:45:18
Número de Registro
220
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
023121 664.9, T255
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Prändl, Oskar
TECNOLOGIA e higiene de la carne / Oskar Prändl...[et al.] [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1994
ISBN: 842000765X

1. 664.9 2. CARNE-CONSERVACION 3. CARNE-INSPECCION 4. CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO

(1) Inv.: 023121 S.T.: 664.9, T255
Solicitante: