logo

Catálogo Bibliográfico

664.902 82, E56

Footitt, R. J.
  ENLATADO de pescado y carne / Editores R. J. Footitt y A. S. Lewis [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1999. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420008729

  1. 664.902 82 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS 3. CONSERVAS ALIMENTICIAS 4. CARNE 5. CONSERVACION DE PRODUCTOS PESQUEROS I. Lewis, A. S.

  (1) Inv.: 034668 S.T.: 664.902 82, E56

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008729
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ENLATADO de pescado y carne / Editores R. J. Footitt y A. S. Lewis
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1999
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
22/09/2006 09:52:29
Número de Registro
20162
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
034668 664.902 82, E56
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Footitt, R. J.
ENLATADO de pescado y carne / Editores R. J. Footitt y A. S. Lewis [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1999. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420008729

1. 664.902 82 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS 3. CONSERVAS ALIMENTICIAS 4. CARNE 5. CONSERVACION DE PRODUCTOS PESQUEROS I. Lewis, A. S.

(1) Inv.: 034668 S.T.: 664.902 82, E56
Solicitante: