logo

Catálogo Bibliográfico

647.95, M779

Montes, Eduardo
  Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos, 2005
  ISBN: 8479786981

  1. 647.95 I. Lloret, Irene II. López, Miguel A.

  (1) Inv.: 033952 S.T.: 647.95, M779

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8479786981
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2005
Materias
1. 647.95
Fecha de Alta
29/04/2006 00:26:06
Número de Registro
19364
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033952 647.95, M779
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Montes, Eduardo
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos, 2005
ISBN: 8479786981

1. 647.95 I. Lloret, Irene II. López, Miguel A.

(1) Inv.: 033952 S.T.: 647.95, M779
Solicitante: