logo

Catálogo Bibliográfico

641.86, H553

Hermé, Pierre (1961-...)
  Larousse de los postres / Pierre Hermé [LIB]. -- México : Larousse, 2004
  ISBN: 9702212405

  1. 641.86 2. COMIDA RAPIDA 3. COCINA 4. PASTELES 5. CONFITERIA 6. DULCES 7. HELADOS, SORBETES, ETC. 8. TORTAS

  (1) Inv.: 033925 S.T.: 641.86, H553

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9702212405
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Larousse de los postres / Pierre Hermé
Responsables Principales
Hermé, Pierre (1961-...)
Lugar
México
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Fecha de Alta
18/04/2006 05:52:08
Número de Registro
19337
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033925 641.86, H553
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hermé, Pierre (1961-...)
Larousse de los postres / Pierre Hermé [LIB]. -- México : Larousse, 2004
ISBN: 9702212405

1. 641.86 2. COMIDA RAPIDA 3. COCINA 4. PASTELES 5. CONFITERIA 6. DULCES 7. HELADOS, SORBETES, ETC. 8. TORTAS

(1) Inv.: 033925 S.T.: 641.86, H553
Solicitante: