logo

Catálogo Bibliográfico

TN28

Frías, Celia Beatriz
  Influencia de la cocción y preparación de raciones de alimentos en cocido para la licitación de hospitales en julio de 2005 / Celia Beatriz Frías, Susana Mabel Palacio [LIB]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo), 2005. -- (Seminario final)

  1. TN28 2. NUTRICION 3. ALIMENTOS 4. SERVICIOS ALIMENTARIOS EN HOSPITALES 5. HABITOS ALIMENTICIOS 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Palacio, Susana Mabel

  (1) Inv.: 033727 S.T.: TN28

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Influencia de la cocción y preparación de raciones de alimentos en cocido para la licitación de hospitales en julio de 2005 / Celia Beatriz Frías, Susana Mabel Palacio
Responsables Principales
Lugar
San Juan
Fecha de Publicación
2005
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
05/12/2005 21:41:26
Número de Registro
18621
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033727 TN28
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Frías, Celia Beatriz
Influencia de la cocción y preparación de raciones de alimentos en cocido para la licitación de hospitales en julio de 2005 / Celia Beatriz Frías, Susana Mabel Palacio [LIB]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo), 2005. -- (Seminario final)

1. TN28 2. NUTRICION 3. ALIMENTOS 4. SERVICIOS ALIMENTARIOS EN HOSPITALES 5. HABITOS ALIMENTICIOS 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Palacio, Susana Mabel

(1) Inv.: 033727 S.T.: TN28
Solicitante: