logo

Catálogo Bibliográfico

641.594 4, W951

Wright, Jeni
  Le cordon bleu guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wrigth, Eric Treuillé [LIB]. -- Barcelona : Blume, 2004
  ISBN: 8489396124

  1. 641.594 4 2. COCINA INTERNACIONAL 3. COCINA FRANCESA 4. COCINA ITALIANA 5. COMIDA RAPIDA I. Treuillé, Eric

  (1) Inv.: 033588 S.T.: 641.594 4, W951 ; (1) Inv.: 033589 S.T.: 641.594 4, W951

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8489396124
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Le cordon bleu guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wrigth, Eric Treuillé
Responsables Principales
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Fecha de Alta
05/11/2005 21:43:40
Número de Registro
18467
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033588 641.594 4, W951
033589 641.594 4, W951
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Wright, Jeni
Le cordon bleu guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wrigth, Eric Treuillé [LIB]. -- Barcelona : Blume, 2004
ISBN: 8489396124

1. 641.594 4 2. COCINA INTERNACIONAL 3. COCINA FRANCESA 4. COCINA ITALIANA 5. COMIDA RAPIDA I. Treuillé, Eric

(1) Inv.: 033588 S.T.: 641.594 4, W951 ; (1) Inv.: 033589 S.T.: 641.594 4, W951
Solicitante: