logo

Catálogo Bibliográfico

TC369

Oviedo, Claudia
  Proceso de internacionalización de pastas frescas / Claudia Oviedo, Mayra Ginestar [Tesis]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo), 2005
  23066

  1. TC369 2. COMERCIO EXTERIOR 3. PASTAS ALIMENTICIAS-COMERCIO I. Ginestar, Mayra

  (1) Inv.: 033279 S.T.: TC369

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BCENT] BIBLIOTECA CENTRAL
Tipo de Material
(TESI) Tesis
Tipo de Soporte
(IMP) Impreso
Título
Proceso de internacionalización de pastas frescas / Claudia Oviedo, Mayra Ginestar
Responsables Principales
Responsables Secundarios
Lugar
San Juan
Fecha de Publicación
2005
País
Argentina
Idioma
ES
Extensión
182 h.
Características
il. col
Dimensiones
29 centímetros
Otros Códigos
23066
Fecha de Alta
10/09/2005
Número de Registro
18292
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Disp.? Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Estado Actual Próxima Fecha
033279 TC369 Consulta en el día ?
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Oviedo, Claudia
Proceso de internacionalización de pastas frescas / Claudia Oviedo, Mayra Ginestar [Tesis]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo), 2005
23066

1. TC369 2. COMERCIO EXTERIOR 3. PASTAS ALIMENTICIAS-COMERCIO I. Ginestar, Mayra

(1) Inv.: 033279 S.T.: TC369
Solicitante: