logo

Catálogo Bibliográfico

614.31, R456 v.1

Rey, Ana María
  Comer sin riesgos / Ana M. Rey, Alejandro A. Silvestre [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2002

  Contenido: Tomo I: <Higiene alimentaria para manipuladores y consumidores> ; Tomo II: <Enfermedades transmitidas por alimentos>
  ISBN: 9505045697

  1. 614.31 2. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. SANEAMIENTO 5. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS I. Silvestre, Alejandro A.

  (1) Inv.: 033100 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033101 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033106 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 034085 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 034087 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 034089 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 034090 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 034088 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 034086 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033107 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 033102 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033103 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033104 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 033105 S.T.: 614.31, R456 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9505045697
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Comer sin riesgos / Ana M. Rey, Alejandro A. Silvestre
Responsables Principales
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Notas
Contenido: Tomo I: <Higiene alimentaria para manipuladores y consumidores> ; Tomo II: <Enfermedades transmitidas por alimentos>
Fecha de Alta
19/08/2005 16:07:43
Número de Registro
18210
14 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033100 614.31, R456 v.1
033101 614.31, R456 v.1
033106 614.31, R456 v.2
034085 614.31, R456 v.1
034087 614.31, R456 v.1
034089 614.31, R456 v.2
034090 614.31, R456 v.2
034088 614.31, R456 v.2
034086 614.31, R456 v.1
033107 614.31, R456 v.2
033102 614.31, R456 v.1
033103 614.31, R456 v.1
033104 614.31, R456 v.2
033105 614.31, R456 v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rey, Ana María
Comer sin riesgos / Ana M. Rey, Alejandro A. Silvestre [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2002

Contenido: Tomo I: ; Tomo II:
ISBN: 9505045697

1. 614.31 2. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. SANEAMIENTO 5. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS I. Silvestre, Alejandro A.

(1) Inv.: 033100 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033101 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033106 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 034085 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 034087 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 034089 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 034090 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 034088 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 034086 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033107 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 033102 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033103 S.T.: 614.31, R456 v.1 ; (1) Inv.: 033104 S.T.: 614.31, R456 v.2 ; (1) Inv.: 033105 S.T.: 614.31, R456 v.2
Solicitante: